首页 >> 常见问题 >> 学校管理员如何将教职工进行调入调出

学校管理员如何将教职工进行调入调出

来源:本站原创    发布时间: 06-22

请打开浏览器,在地址栏中输入教育云网站地址:http://www.nxeduyun.com/zhfw/,

登录界面,点击【平台管理】:

blob.png

如上图所示内容,在相应的位置输入您的用户名,密码及验证码,点击“登录”按钮即可直接登录平台管理。

进入学校基础数据管理路径:平台管理-学校管理-中小学管理-学校基础数据管理,如下图所示:

blob.png

(注:学校管理和校历管理需要补全信息,后面的功能才可以正常使用)

1.1.1.1  教职工调入

教职工调入,主要用于调入本校不存在,而在其他学校的教职工。如下图所示,在教职工管理à人事调动à教职工转入页面,单击【教职工调入】。

blob.png

   进入教职工转入的身份验证页面,如下图所示,输入证件号或展开更多查询条件,用学校、姓名匹配查询需要转入的教职工。

blob.png

blob.png

   如下图所示,查询出教职工后,勾选前面的单选框,可单击【详细】,查看该教职工的详细个人信息、教籍信息、账号信息。

blob.png

   如上图,单击【下一步】,进入如下图所示页面,填写相关信息,最后单击【提交】,完成教职工转入操作。

blob.png

1.1.1.2  教职工离职

针对已经离开的本校的老师,管理员可以在教职工管理下面进行“离职”操作:

blob.png

离职理由根据实际情况可以选择:退休、离休、死亡、调出、辞职、下落不明等。

blob.png

1.1.1.3  教职工调出审核

当调离本校的老师在其他学校提出了调入申请,原学校会受到教职工调出审核通知,学校管理员可通过调出审核功能,审批该申请。如下图所示:

blob.png

如上图,勾选需要审核的教职工,再单击上方的【审核】按钮,弹出如下窗口,选择通过或不通过,并填写审核意见。

blob.png

单击【确定】,回到审核界面,如下图所示:

blob.png

 


 

扫一扫分享本页

本网站所刊登的宁夏回族自治区教育厅通知、公告、文件等以及其他未注明信息来源的稿件,版权均属宁夏回族自治区教育厅网站所有
未经宁夏回族自治区教育信息化管理中心书面协议授权,不得转载、链接或以其他方式复制发表

主办单位:宁夏回族自治区教育厅承办单位:宁夏回族自治区教育信息化管理中心技术支持:宁夏立思辰银山教育产业有限公司

客服邮箱:Nxeduyun_service@nxysgroup.com    版权所有 CopyRight ©2016 宁夏回族自治区教育厅  宁ICP备16000125号    协议文档

当前在线:0人    累计访问量:0人次客服热线:0951-5559291